隐私政策

本隐私政策描述了当您访问本网站或从本网站购买商品时,petoi.com(“本网站”或“我们”)如何收集、使用和披露您的个人信息。

收集个人信息

当您访问本网站时,我们会收集有关您的设备、您与本网站的互动以及处理购买所需的信息的某些信息如果您联系我们寻求客户支持,我们也可能会收集其他信息在本隐私政策中,我们将任何可以唯一识别个人身份的信息(包括以下信息)称为“个人信息”有关我们收集哪些个人信息及其原因的更多信息,请参阅下面的列表。

设备信息

  • 收集的个人信息示例:网络浏览器版本、IP 地址、时区、cookie 信息、您查看的网站或产品、搜索词以及您与网站的互动方式。
  • 收集目的:为您准确加载网站,并对网站使用情况进行分析以优化我们的网站。
  • 收集来源:当您使用 cookie、日志文件、网络信标、标签或像素访问我们的网站时自动收集。
  • 出于商业目的披露:与我们的处理商 Shopify 共享。

订单信息

  • 收集的个人信息示例:姓名、账单地址、送货地址、付款信息(包括信用卡号)、电子邮件地址和电话号码。
  • 收款目的:向您提供产品或服务以履行我们的合同、处理您的付款信息、安排发货、为您提供发票和/或订单确认、与您沟通、筛选我们的订单是否存在潜在风险或欺诈,在符合您与我们分享的偏好时,向您提供与我们的产品或服务相关的信息或广告。
  • 收藏来源:向您收集。
  • 出于商业目的的披露:与我们的处理商 Shopify 共享[添加您共享此信息的任何其他供应商例如,销售渠道、支付网关、运输和履行应用程序]。

客户支持信息

  • 收集的个人信息示例:姓名、订单号、电子邮件地址和电话号码。
  • 征集目的:提供客户支持。
  • 收藏来源:向您收集。

未成年人

本网站不适用于 13 岁以下的个人我们不会故意收集儿童的个人信息如果您是父母或监护人,并认为您的孩子向我们提供了个人信息,请通过以下地址与我们联系以请求删除。

共享个人信息

我们与服务提供商共享您的个人信息,以帮助我们提供服务并履行与您的合同,如上所述例如:

  • 我们使用 Shopify 为我们的在线商店提供动力您可以在此处阅读有关 Shopify 如何使用您的个人信息的更多信息: https://www.shopify.com/legal/privacy。
  • 我们可能会共享您的个人信息以遵守适用的法律和法规,回应传票、搜查令或其他对我们收到的信息的合法请求,或以其他方式保护我们的权利。

行为广告

如上所述,我们使用您的个人信息为您提供我们认为您可能感兴趣的有针对性的广告或营销传播例如:

  • 我们使用 Google Analytics 来帮助我们了解客户如何使用本网站您可以在此处阅读有关 Google 如何使用您的个人信息的更多信息: https://policies.google.com/privacy?hl= en 。您也可以在此处选择退出 Google Analytics:https://tools.google.com/ dlpage/gaoptout
  • 我们与我们的广告合作伙伴共享有关您使用本网站、购买以及与我们在其他网站上的广告互动的信息我们会直接与我们的广告合作伙伴收集并分享其中的一些信息,在某些情况下,我们会通过使用 cookie 或其他类似技术(您可能会同意,具体取决于您所在的位置)来收集这些信息。

有关定向广告如何运作的更多信息,您可以访问网络广告促进会 (“NAI”) 教育页面, 网址为 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work。

您可以通过以下方式选择退出定向广告:

此外,您可以通过访问数字广告联盟的选择退出门户网站来选择退出其中一些服务: http://optout.aboutads.info/。

使用个人信息

我们使用您的个人信息为您提供我们的服务,其中包括:提供待售产品、处理付款、运输和履行您的订单,以及让您了解新产品、服务和优惠的最新信息。

合法依据

根据《通用数据保护条例》(“GDPR”),如果您是欧洲经济区(“EEA”)的居民,我们会根据以下合法依据处理您的个人信息:

  • 您的同意;
  • 您与本网站之间合同的履行;
  • 遵守我们的法律义务;
  • 保护您的切身利益;
  • 执行为公共利益而执行的任务;
  • 为了我们的合法利益,不会凌驾于您的基本权利和自由之上。

保留

当您通过本网站下订单时,我们将保留您的个人信息作为我们的记录,除非且直到您要求我们删除此信息有关您的删除权的更多信息,请参阅下面的“您的权利”部分。

自动决策

如果您是 EEA 的居民,您有权反对仅基于自动决策(包括分析)的处理,当该决策对您具有法律影响或以其他方式对您产生重大影响时。

我们不会使用客户数据进行具有法律或其他重大影响的全自动决策。

我们的处理商 Shopify 使用有限的自动决策来防止对您没有法律或其他重大影响的欺诈。

包含自动化决策要素的服务包括:

  • 与重复失败交易相关的 IP 地址临时拒绝名单此拒绝名单会持续几个小时。
  • 与拒绝列出的 IP 地址相关联的信用卡临时拒绝名单此拒绝名单会持续几天。

    您的权利

    GDPR

    如果您是 EEA 居民,您有权访问我们持有的关于您的个人信息,将其移植到新服务,并要求更正、更新或删除您的个人信息如果您想行使这些权利,请通过以下联系信息与我们联系[或插入发送访问、删除、更正和可移植性请求的替代说明]。

    您的个人信息将首先在爱尔兰处理,然后将转移到欧洲以外的地方进行存储和进一步处理,包括到加拿大和美国有关数据传输如何符合 GDPR 的更多信息,请参阅 Shopify 的 GDPR 白皮书: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR

    CCPA

    如果您是加利福尼亚州居民,您有权访问我们持有的关于您的个人信息(也称为“知情权”),将其移植到新服务,并要求更正您的个人信息、更新或删除如果您想行使这些权利,请前往权利管理页面

    如果您想指定授权代理人代表您提交这些请求,请邮件联系support@petoi.com。

    Cookie

    cookie 是在您访问我们的网站时下载到您的计算机或设备的少量信息我们使用许多不同的 cookie,包括功能、性能、广告和社交媒体或内容 cookieCookie 允许网站记住您的操作和偏好(例如登录和区域选择),从而改善您的浏览体验这意味着您不必每次返回站点或从一个页面浏览到另一个页面时都重新输入此信息Cookie 还提供有关人们如何使用网站的信息,例如他们是第一次访问还是经常访问。

    我们使用以下 cookie 来优化您在我们网站上的体验并提供我们的服务。

    商店运作所需的 Cookie

    姓名 功能
    _ab 与对管理员的访问结合使用。
    _secure_session_id 与通过店面的导航结合使用。
    购物车 与购物车结合使用。
    购物车签名 与结帐结合使用。
    购物车_ts 与结帐结合使用。
    checkout_token 与结帐结合使用。
    秘密 与结帐结合使用。
    secure_customer_sig 与客户登录一起使用。
    storefront_digest 与客户登录一起使用。
    _shopify_u 用于促进更新客户帐户信息。

    报告和分析

    购物

    姓名 功能
    _tracking_consent 跟踪首选项。
    _登陆页面 跟踪登陆页面
    _orig_referrer 跟踪登陆页面
    _s Shopify 分析。
    _shopify_fs Shopify 分析。
    _shopify_s Shopify 分析。
    _shopify_sa_p Shopify 与营销和推荐相关的分析。
    _shopify_sa_t Shopify 与营销和推荐相关的分析。
    _shopify_y Shopify 分析。
    _y Shopify 分析。


    谷歌分析

    曲奇名称 默认到期时间 描述
    _ _ utma 设置/更新后 2 年 用于区分用户和会话当 javascript 库执行并且不存在现有的 __utma cookie 时会创建 cookie每次向 Google Analytics 发送数据时都会更新 cookie。
    _ _ utmt 10分钟 用于限制请求率。
    _ _ utmb 设置/更新后 30 分钟 用于确定新的会话/访问当 javascript 库执行并且不存在现有的 __utmb cookie 时会创建 cookie每次向 Google Analytics 发送数据时都会更新 cookie。
    _ _ utmc 浏览器会话结束 未在 ga.js 中使用设置为与 urchin.js 的互操作性从历史上看,此 cookie 与  _ _ utmb   cookie 以确定用户是否处于新的会话/访问中。
    _ _ utmz 设置/更新后 6 个月 存储解释用户如何访问您网站的流量来源或活动cookie 在 javascript 库执行时创建,并在每次数据发送到 Google Analytics 时更新。
    _ _ utmv 设置/更新后 2 年 用于存储访问者级别的自定义变量数据当开发人员使用  _setCustomVar  具有访问者级别自定义变量的方法此 cookie 也用于已弃用的  _ setVar  方法每次向 Google Analytics 发送数据时都会更新 cookie。

    Facebook

    姓名 保留 功能

    脸书*

    1年

    商店帐户详细信息

    xs

    3个月

    存储唯一的会话 ID

    fr

    3个月

    启用广告投放或重定向

    _fbp

    3个月

    跟踪跨网站的访问

    数据

    2年

    提供欺诈预防

    某人

    2年

    存储浏览器详细信息

    *_fbm_

    1年

    商店帐户详细信息

    cookie 在您的计算机或移动设备上保留的时间长短取决于它是“持久”cookie 还是“会话”cookie会话 cookie 会持续到您停止浏览,而持久 cookie 会持续到它们过期或被删除我们使用的大多数 cookie 都是持久的,并且会在它们下载到您的设备之日起 30 分钟到两年之间过期。

    您可以通过多种方式控制和管理 cookie请记住,删除或阻止 cookie 会对您的用户体验产生负面影响,我们网站的某些部分可能无法再完全访问。

    大多数浏览器会自动接受 cookie,但您可以通过浏览器控件选择是否接受 cookie,通常可在浏览器的“工具”或“首选项”菜单中找到有关如何修改浏览器设置或如何阻止、管理或过滤 cookie 的更多信息,可以在浏览器的帮助文件中或通过www.allaboutcookies.org等网站找到。

    此外,请注意,阻止 cookie 可能无法完全阻止我们与第三方(例如我们的广告合作伙伴)共享信息的方式要行使您的权利或选择退出这些方对您的信息的某些使用,请按照上面“行为广告”部分中的说明进行操作。

    不跟踪

    请注意,由于行业对如何响应“请勿跟踪”信号没有一致的理解,因此当我们从您的浏览器检测到此类信号时,我们不会改变我们的数据收集和使用做法。

    变化

    我们可能会不时更新本隐私政策,以反映例如我们的做法或其他运营、法律或监管原因的变化。

    接触

    有关我们的隐私惯例的更多信息,如果您有任何疑问,或者如果您想提出投诉,请通过电子邮件 support@petoi.com 或使用以下提供的详细信息通过邮件与我们联系:

    720 E Lacock Str, Pittsburgh, PA 15212, USA

    最后更新:07/19/2021

    如果您对我们对您投诉的回应不满意,您有权向相关数据保护机构提出投诉您可以在此处联系您当地的数据保护机构或我们的监管机构: https://ico.org.uk/make-a-complaint/


    刚刚添加到您的愿望清单:
    我的收藏
    您刚刚将此产品添加到购物车: